首页 >> 家纺
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 家纺品牌人物 >> 刘红燕:实施经济结构改革的必要性

刘红燕:实施经济结构改革的必要性

来源:   发布时间:2016-08-05 10:45:15   点击率:2577

梓麟儿轻奢家纺总经理、三公分网络科技联合创始人、中国电子商务网络杰出人物、传统中小企业互联网营 销转型落地导师刘红燕女士坦言:我国进入互联网+中经济转型已经是既定的事实。所有企业家们,必须认清,接受并利用既有事实。在把握国家经济大势的前提 下,采取适度有力的方法来应对国家经济转型给企业发展带来的压力,推动经济结构改革,延伸经济转型升级,让企业在2016年顺利揭开“十三五”计划新阶 段。

去年习总书记特别强调互联网的网络安全、国家安全、信息安全的重要性,从一线从业者的角度,除了信息安全以外,还看到更多的电信和网络诈骗。刘红燕女士认为:如果结合运营商、银行,也包括互联网服务提供商的后台数据,把这些大数据整合出来,就能够更有效地打击这些层出不穷、变化多端的电信诈骗。

总理在报告中明确指出“加快改革完善现代金融监管体制,提高金融服务实体经济效率,实现金融风险监管全覆盖。规范发展互联网金融,大力发展普惠金融和绿色金融。”可见发展和监管互联网金融行业已成为2016年政府重点工作之一。

未来在十三五规划金融改革的刺激下,互联网金融行业将迎来一个健康、稳定的发展黄金期。

刘红燕表示,她赞同在国家提出的实施经济结构改革的必要性,形成开放型经济新体制新格局的同时,大力强化创新的引领作用,启动一批新的国家重大科技项目,建设一批高水平的国家科学中心和技术创新中心,培育壮大一批有国际竞争力的创新型领军企业,为经济发展注入强大的创新动力的目标。

在家纺领域,梓麟儿轻奢家纺欲打造互联网+家纺的新型模式,从而颠覆传统模式,让产品、销售和分享全民化,让客户在品味高品质产品的同时也成为产品的代言人,代理人,营销人,成为产品真正的主人。

因此,梓麟儿轻奢家纺刘总作出总结:传统行业向互联网领域转型不是趋势,已经身在其中,2016年国家更会加大力度推进传统企业进入电子商务新的商业模式;企业只有顺应互联网发展趋势,与其融合,在“互联网+”时代闯出新的一片天。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群