首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 床上用品品牌新闻 >> 加盟梦洁家纺迅速加入家纺市场

加盟梦洁家纺迅速加入家纺市场

来源:加盟网   发布时间:2016-07-30 15:11:14   点击率:456

在夯实家纺床上用品主业同时,2016年1月,梦洁家纺增资北京婚礼堂,正式进军婚庆市场。梦洁60周年庆典现场,梦洁家纺宣布,与全球首屈一指的水晶制造商施华洛世奇中国区,举行战略合作签约仪式。未来两者将在产品、礼品、品牌传播等多方面深度合作。公司将整合现有家政服务资源,成立梦洁大管家服务公司和七星管家服务公司,布局另一个万亿级市场。

据了解,梦洁家纺上述服务平台将覆盖至床品、床具、床垫、洗护、手机清洁、服装洗涤到奢品养护的全线产品布局。其中七星管家服务公司将与广百集团、友阿集团等高端商场平台进行签约合作。

梦洁家纺加盟

秉承为客户提供极致产品的品牌诉求,梦洁家纺正在家纺领域构建一个从设计、采购、生产、到营销的国际化合作平台。

公司高端子品牌寐MINE,定位于从全球范围内臻选顶级家居奢品,宣布已经完成包含Somma1867、Kauffmann、Billerbeck、Hamam等品牌在内的7个国家17种品类20家百年家居品牌的海外代理,产品覆盖床品、家饰、洗浴、香氛、香水、男士理容、日用品、雨伞、香槟等层次丰富的家居生活品类,为客户打造一站式购物体验的超奢家居生活馆与国际化购物平台。

2016年,梦洁宝贝跨界合作,开启与美国迪士尼合作元年,推出海底总动员、汽车总动员等迪士尼系列床品。

梦洁电商英伦品牌MEE,跨界宝马MINI推出“英伦旅居”概念、牵手“小黄人”及UBER刮起“巨萌来袭”风潮。庆典现场,梦洁电商品牌宣布,签约全球杰出的刺绣、裁缝、印染纺织品供货商——意大利品牌Gabel。未来二者将共创生态有机床品,提高更多人对家居生活的期待值,未来将呈现多元化的家居。

梦洁家纺60年庆典,一个全新的里程碑。从历史展望未来,从一个甲子跨入一百周年,梦洁家纺董事长姜天武先生如是说:“多年来,我们持守“爱在家庭”企业文化,梦洁的服务宗旨:我们为顾客服务,一定要有母亲的味道、太阳的温暖。我们盼望成为这样一家有能力服务于全球爱家人,赢得更多爱家人的信赖和信任的百年企业。”

此次梦洁60周年庆,首次线上线下合力大促,为梦洁集团60周年献礼。没能在周年庆当天购买梦洁家纺的朋友不要遗憾,5月17日梦洁集团品牌日,优惠幅度前所未有,真正让利给消费者,让更多的朋友亲身感受高端家纺给生活品质带来的变化,以此来共庆梦洁家纺成立60周年。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群