首页 >> 超市
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 超市新店开业 >> 进口跨境O2O体验店“五洲会”落户重庆观音桥

进口跨境O2O体验店“五洲会”落户重庆观音桥

来源:加盟网   发布时间:2016-07-01 08:22:30   点击率:830

2016年可以说是跨境电商的爆发年,在全国多地刮起“飓风”,进入2016年,跨境电商体验店的投资热潮依然不减。下周六(6月25日),由跨境通(股票代码:SZ002640)打造的跨境O2O体验店——五洲会·观音桥店将正式在重庆开业,成为重庆首家城市中央的跨境商品体验

店。五洲会进口商品店

“五洲会”:中国领先的跨境O2O商业品牌
  依托A股上市公司跨境通在全球165个国家拥有一手货源,“五洲会”连接供货商、海关、商检、物流、分销商与消费者,集完税商品、保税商品、电商配送、跨境商品直购/海外直邮等各种销售方式于一体,为国内消费者提供品类齐全近5万种海外商品的选择。
  “五洲会”未来战略布局,将形成具有为地方政府筹建跨境购大型商业结构的能力,帮助地方政府孵化本地跨境购企业构建本地跨境购产业集群。
  同享地理、商业双重优势
  “五洲会”观音桥店,地理位置位于重庆市江北区,坐落重庆市地铁3号线、6号线的交接口,共享了重庆市第一商圈——市中心观音桥商圈的日均50万人次客流。
  同时,门店占据了成熟商业的优势,地处购物中心G层,直通购物中心主商场,共享精准客群。购物商场以精准的客群定位和时尚前沿的包装,及众多进驻重庆的国际国内知名品牌组合,一跃成为目前重庆市人气最旺、时尚感最强、业态最新潮的购物中心,主要消费人群为85后和90后,消费实力惊人。
  “五洲会”重庆首秀提前看
  五洲会·观音桥店,营业面积近200平米,经营约0.3万SKU,覆盖46个小类,其中约1200种为保税/完税商品,3000种为跨境仓/跨境直邮商品,店内产品分母婴、日化、食品饮料美酒、跨境体验区(新奇特)等七大品类。

五洲会进口商品店
五洲会进口商品店
五洲会进口商品店

咨询电话:4000 866 855

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群