首页 >> 超市
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 超市创业故事 >> 五洲会全球精品生活馆项目说明会

五洲会全球精品生活馆项目说明会

来源:加盟网   发布时间:2016-06-30 10:04:23   点击率:627

五洲会进口商品过去20年是中国出口的黄金时期,但接下来中国将积累5亿中产阶级,他们对高品质产品的需求非常大,所以接下来10-20年是中国进口的黄金时期。 ———— 马云(2015年10月22日英国中英商业峰会)

2016年,商必言跨境,“一带一路”政策及“亚投行”战略催生进口跨境电商成为中国当前最大的政策红利之一。风口领域,既有电商巨头强势出击,也有新兴海淘网站崭露头角,但跨境电商未来直指全渠道O2O。

五洲会为A股上市公司跨境通(股票代码:SZ002640)旗下重金打造的跨境进口商品线上、线下分销平台,主打母婴用品、美妆个护、食品保健、居家护理、进口酒水等类目。致力为国内消费者提供快捷、高品质、值得信赖的国外正品购物体验。经过半年多线上线下相结合运营,形成了完整的进口跨境O2O的盈利模式,并已面向全国招商。

本次会议特邀请行业专家,对行业现状与未来发展机遇、五洲会项目的运营模式及合作模式进行解读,与大家进行干货分享。

会议安排

时间:2016年7月8日PM14:00--17:00

主办单位:五洲会全球购

地点:深圳市南山区东滨路永新汇三号楼2楼

形式:免费参加

会议流程:14:00-14:30 来宾签到

14:30-14:35 主持人开场

14:35-14:40 嘉宾致辞

14:40-15:30 进口跨境电商行业现状

15:30-16:00 五洲会生活馆优势

嘉宾介绍

史惠文·五洲会O2O项目招商负责人

往期回顾 2016年5月21日第一届进口跨境O2O行业研讨会五洲会进口商品

2016年6月17日第二届进口跨境O2O行业研讨会

五洲会进口商品

店铺展示:

五洲会进口商品

五洲会全球购精品生活馆

报名咨询电话:4000 866 855

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群