首页 >> 饮品
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 饮品展会信息 >> 开时尚香汁香思饮品加盟连锁店致富

开时尚香汁香思饮品加盟连锁店致富

来源:www.1688e.net   发布时间:2012-12-30 13:22:51   点击率:1432

2008年夏天,一个崭新的时尚香汁香思饮品加盟连锁品牌在北京市场上异军突起。鲜绿色格调的店面布局,精致的产品包装,处处流露出年轻人向往的新鲜、时尚之感;而在一些知名的餐饮点评网站上,消费者对其奶茶口感更是赞不绝口。这个名叫“鲜果时间”的奶茶品牌,风头盖过了 “街客”等行业先行者,成为北京最热门香汁香思饮品加盟连锁店。

我还记得当时没毕业去实习时,不要求工资,给多少都行,疯狂的干活,就是一个苦力,还没毕业的我几次都快坚持不住了,但想想反正是实习就坚持吧,这样老板感觉我不错,我也抱很大希望就留了下来,希望能在这有一番事业。

后来我就很卖力的工作,觉得公司的生意后来好了,以及也会有所提升起来,老板给我说的是:好好干年底给个红包,这也是最后一个承诺。这中间发生了很多不愉快的事情,我真的受不了了,就这样,我彻底和老板摊牌:“公司的活我不是不能干,我也不是什么高贵的人,咱农村孩子不怕苦,但是我是来做我喜欢的事情,以后这活我干不了了。直接给我找个办公室呆着吧!”后来我明白,你就是干的再好,也是不可能的了,到现在就是这儿样子了,每月给点工资,不可能有更大的提升空间了……

最后,我没有坚持下去,因为我的一个朋友自己创业开了一家饮品店,我想和他合作,一起来创业,他也爽快的答应了。现在我们加盟香汁香思饮品加盟连锁店,再不久就能让我过上好日子了,赚钱轻松,关键不受气,自己当老板还是不同些。


经过调查发现,香汁香思饮品加盟连锁店起源于甜品之父的台湾,拥有专业的品牌策划、技术支持以及后勤服务团队。香汁香思饮品加盟连锁店的图标借助风靡全球的水滴娃娃文化,香汁香思饮品加盟连锁店让我们如同快乐阳光的水滴娃娃一样激情四射,积极生活、勇敢奋斗!

了解香汁香思饮品加盟连锁信息,准备开店。

香汁香思饮品加盟连锁总部推出的香汁香思上市后得到了广大消费者的认可,同时为加盟商创造了惊人的业绩。据了解,香汁香思饮品加盟连锁店一直专注于港台及国外绿色健康休闲饮品小吃引进中国,手工冰淇淋只是其中的冰山一角。香汁香思饮品加盟连锁店隶属于港湾风情餐饮管理(北京)有限公司旗下,是总部打造的以香港及台湾绿色健康休闲饮品小吃为主打一个创意品牌。

据了解,香汁香思饮品加盟连锁店不仅延续了传统冰淇淋的口味和单品,更提炼了每个经典新产品的绝佳口感,又开发出了海藻果冻、台湾绵绵冰、油炸冰淇淋等市场上烧油的核心产品,做到了“人无我有,人有我精”,保证百款单品色、香、味、形俱佳,诱人食欲。香汁香思饮品加盟连锁店的产品种类在同行中最丰富,给大家提供了产品组合套餐的优势,增加了赢利点,降低了产品单一性的经营风险。

开香汁香思饮品加盟连锁店,创新业绩!

王仙的香汁香思饮品加盟连锁店刚开业时候,生意还不错,很多人都是来尝个新鲜,人多的时候王仙一个人都忙不过来。后来有几种饮品的原材料快用完了,王仙就给香汁香思饮品加盟连锁总部打电话,让他们给邮寄一些过来。没想到,一天的时间,香汁香思饮品加盟连锁总部就把饮品的原材料给寄过来了。

王仙的香汁香思饮品加盟连锁店的泡芙源于意大利风靡全球的甜品。泡芙在国外成为象征吉庆示好的甜点,在节庆场合,都习惯将泡芙堆成塔状庆祝,象征喜庆与祝贺之意。王仙的香汁香思饮品加盟连锁店的香港QQ蛋仔,让曾志伟、郑秀文、任达华等明星也成为了其忠实的“粉丝”,名人效应的同时主要采用天然原料制作,独有配方,精心调制,口味多样,率先占据市场。港台饮品香汁香思店的精品小吃告诉广大消费者,香汁香思只做精品。所以,王仙的香汁香思饮品加盟连锁店在市场上的地位是独特的。最后,品种富于特色且在价格上也占据了一定优势,易于满足消费者的购买欲望。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群