首页 >> 童装
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 童装展会信息 >> 2016 Cool Kids Fashion上海时尚童装展

2016 Cool Kids Fashion上海时尚童装展 助力品牌把握千亿童装市场

来源:   发布时间:2016-01-26 16:16:10   点击率:1345

2016年7月20-22日,顶级时尚童装及配饰展会Cool Kids Fashion上海时尚童装展(简称2016 Cool Kids Fashion上海)将在虹桥国家会展中心(上海)举行,预计将吸引18个国家(地区)的90+个时尚童装品牌参展。

作为国内顶级时尚童装盛会,2016 Cool Kids Fashion上海将汇集全球0-16岁时尚童装及配饰,与国际时尚潮流同步。同时,帮助时尚童装品牌与商贸精英人士深度对接,为商贸精英与知名品牌合作搭建高端平台,并带来国际时尚童装前沿趋势。

童装加盟

2016 Cool Kids Fashion上海

众多时尚童装品牌,为产业发展注入新动力

经过知名设计师、时尚媒体和高端百货、商业地产代表组成的权威专家委员会审核,baby touch(法国)、barefoot dreams(美国)、Dr.Apple(中国台湾)、ecoBibi(加拿大)、Emile et rose(英国)、TIP TOEY JOEY(韩国)等全球时尚童装品牌将集体亮相2016 Cool Kids Fashion上海。

Emile et rose业务拓展部经理张哲文先生表示:“受二孩政策及中国家庭对高品质生活的追求,中国童装市场正呈现出需求与供应高速增长的局面。2015年,我们参加了Cool Kids Fashion上海时尚童装展,参展效果很不错。在我们看来,这是一个与渠道商面对面交流的非常好的机会,我们希望与它继续合作共赢。”

童装加盟

2015 Cool Kids Fashion上海现场

系列亮点活动,引领时尚童装产业发展潮流

除了参展的时尚童装品牌之外,童装设计大赛、风尚设计秀、趋势论坛等众多时尚活动也是每年Cool Kids Fashion上海的亮点。今年,主办方将继续举办上述活动,以更好引领时尚童装产业发展潮流,扩大品牌影响力。

  • 童装设计大赛:2016童装设计大赛将于3月启动,届时权威专家将进行现场评审。据了解,本届大赛将为童装企业挑选出优秀的年轻设计师,并实现企业与设计人才的双向对接。
  • 风尚设计秀:2016 风尚设计秀将展现知名设计师的原创设计,帮助童装企业了解设计时尚前沿,引领时尚童装潮流。
  • 趋势论坛:知名时尚趋势分析机构和权威专家现场讲授,帮助业者了解时尚童装流行趋势,提升时尚童装经营技巧。
  • 儿童时装秀:众多全球知名童装品牌将通过现场走秀,展现各类不同风格的时尚童装设计风潮。
  • 童装博物馆:将通过色彩绚丽的各民族童装、配饰展示,呈现中国少数民族童装潮流的历史变迁。

童装加盟

2015 Cool Kids Fashion上海亮点活动

多渠道参与预登记,赢多重大奖

目前,2016 Cool Kids Fashion上海预登记已经开启,参与预登记的观众可提前收到主办方寄出的观众证,凭证直接入场。同时,还有机会获得IPhone6S、四星级酒店住宿、移动电源等多重大奖。

登陆Cool Kids Fashion上海官网:http://www.coolkidsfashion.com即刻参与预登记。

- 完 –

媒体联络:

博闻中国(杭州)

陆虹小姐 市场部副总监

电话:+86 0571 2689 5011

手机:+86 158 2449 5111

邮件:apple.lu@ubm.com

关于CBME(www.cbmexpo.com)

CBME为博闻公司(UBM plc)旗下品牌。始于2001年的CBME中国展,至今已成功举办15届,包括CBME孕婴童展及CBME童装展,CBME孕婴童展为全球领先孕婴童展,CBME童装展为国内领先童装展。

CBME在中国取得巨大成功的同时,已扩展至土耳其、印度、新加坡等国家,致力于推动和促进全球孕婴童产业的国际交流与贸易合作。

关于亚洲博闻 (www.ubmasia.com)
亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc),是亚洲最大的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之最大的商贸展会主办商。亚洲博闻拥有强大的国际网络,总部设于香港,子公司遍布亚洲、跨足美国,于24个主要城市设31个办事处及聘用1,300名员工。
亚洲博闻服务行业逾30年,产业覆盖20个市场领域,包括230个商机勃勃的展览会及高级别专业会议、21本高质专业杂志,以及营运18个全年无休的在线产品,为来自全球超过2,000,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高效益的商业配对、优质的行业新闻及网上贸易网络等一站式多元化全球服务。

中国、东南亚地区和印度的商贸会展业发展速度领先全球,亚洲博闻积极在这三个市场拓展业务。博闻中国在中国内地多个主要城市设11个办事处,包括北京、上海、广州、杭州、古镇和深圳,主办90个展览和会议。亚洲博闻在东盟地区包括马来西亚、泰国、印度尼西亚、新加坡、越南和菲律宾设办事处,主办70个展会。而亚洲博闻在印度孟买、新德里、班加洛和钦奈的专业团队每年主办20个展览和会议。

关于博闻公司 (www.ubm.com)

博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会、市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供货商,同时为他们提供成功营商所需的信息。博闻遍布超过20个国家的5,000名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。

中国加盟网汇集了2015年最新最热童装加盟项目,童装加盟资讯、童装品牌经营技巧、童装加盟指 南,致力于打造最好的童装品牌加盟平台,给创业人群提供最专业的童装加盟指导"

相关童装加盟网址:http://www.1688e.net/108/categorieslist.shtml

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群