首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 少儿英语新店开业 >> 爱贝少儿英语:少儿英语学习从身边开始

爱贝少儿英语:少儿英语学习从身边开始

来源:89   发布时间:2015-12-30 15:40:42   点击率:1363

不少家长就如何学好少儿英语感到迷惑。针对家长们的疑问,有记者走访 了成都新东方、建明外语、阳光飞扬教育、望子成龙等学校少儿部负责人。他们一致指出,少儿要学好英语,必须从激发和培养他们的学习兴趣入手,家长可在日常 生活中,通过身边小事培养幼儿学习英语的兴趣,让少儿在轻松和愉快的氛围中学习英语。

爱贝少儿英语:少儿英语学习从身边开始

爱贝儿少儿英语加盟

1、在日常生活中学英语

语言是在不断地听、说、模仿、使用中丰富提高的,特别是幼儿的外语学习。比如坚持用英语问好“Good morning”;洗手时用英语“Please Wash your hands”(请你洗手);吃饭时,告诉孩子米饭(rice)、鸡蛋(egg)等名称。这样,幼儿不用刻意去学,在日常生活中听几遍,也就记住了。推荐:爱贝儿少儿英语口语

2、在游戏中使用英语

少儿英语学习不能局限于专门组织的英语活动,更要注重幼儿在各项活动中对英语的使用与练习。比如在《老狼、老狼几点了》游戏中,既能学习“现在几点了?”(Whattimeisit?)等语句和数字1-12,又培养了奔跑的能力。推荐:英语课堂游戏,另外,蓝鹦鹉学习套装是很不错地用游戏的方式来学习的工具,可以一试。

爱贝少儿英语:少儿英语学习从身边开始

3、利用实物主动学英语

在一些具体物品上,相应贴上英语单词卡,比如门、钢琴、药箱、杯柜等,通过长时间的累积,无形中增大了孩子的单词量,引起对英语的反应和使用。而这些单词在专门的教学中,孩子要学上很长时间才能掌握。

少儿要学好英语,必须从激发和培养他们的学习兴趣入手,家长可在日常 生活中,通过身边小事培养幼儿学习英语的兴趣,让少儿在轻松和愉快的氛围中学习英语。

中国品牌加盟网提供2015最新最热门的教育加盟项目,早教加盟,少儿英语加盟,潜能教育加盟,阴、一对一教育加盟等教育加盟等信息,为教育创业人群提供最可靠的创业项目选择。

相关英语加盟网址:http://www.1688e.net/54/CategoriesList.shtml

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群