首页 >> 黄金
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 黄金新店开业 >> 热烈祝贺江苏省泰州市宋总加盟香港周大發珠宝

热烈祝贺江苏省泰州市宋总加盟香港周大發珠宝

来源:中国加盟网   发布时间:2015-12-24 10:22:38   点击率:543

近日,香港周大發珠宝加盟部再传佳讯,成功签约江苏省泰州市加盟商宋总,为香港周大發珠宝在江浙地区版图拓展再注新力。

泰州地处江苏中部,长江北岸,是上海都市圈的中心城市之一。泰州为苏中门户,自古就有“水陆要津,咽喉据郡”之称。优越的区位优势,造就了泰州开放型的经济格局。

热烈祝贺江苏省泰州市宋总加盟香港周大發珠宝

来自泰州的刘总经商多年,名下“泰州融易投资有限公司”主要涉及高端家私、名酒以及私人银行等的投资经营,在泰州商界享有一定的声誉和影响力,也与多家珠宝零售商和品牌商有一定的业务联系。

“我们投资一个行业和品牌,必须要有长远的眼光,虽然当前珠宝市场整体不容乐观,但珠宝消费已成为大众消费不可或缺的一部分。这一轮的调整洗牌,必然会有这么一段焦灼、探底的过程,很我相信很快就会进入理性调整期。届时,像周大發这样品牌价值高、创新能力强的企业将迎来新的机遇。”对于珠宝市场以及周大發品牌未来的前景,宋总有着自己的见解。

热烈祝贺江苏省泰州市宋总加盟香港周大發珠宝

加盟商选择周大發不仅仅是因为其品牌影响力,周大發珠宝的最大优势在于其专业的运营体系以及强劲的发展势头。另外,周大發珠宝的加盟商们能够实时得到总部提供的各种专业性支持,提高店铺运营的规范性和经营业绩,周大發珠宝推出的“361无忧服务”还会为每位加盟商配备专属的运营顾问,全程陪客户共同解决开店过程中遇到的困难、问题,让加盟商无后顾之忧。

香港周大發珠宝江苏泰州(高港)店目前正在紧张筹备中,敬请期待!同时,预祝泰州(高港)店早日开业,前程似锦!

周大发珠宝加盟是行业内最受投资者关注的品牌加盟项目之一,

中国品牌加盟网为您提供:周大发珠宝加盟电话,周大发珠宝投资费用,周大发珠宝官网,周大发珠宝加盟条件等详细情况的了解,为您创业投资提供参考,让您轻松经营,快速盈利,实现财富梦想

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群