首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 少儿英语经营技巧 >> 未来领导力被重视 山姆大叔英语独特教学模式受追捧-教育加盟

未来领导力被重视 山姆大叔英语独特教学模式受追捧-教育加盟

来源:品牌加盟网   发布时间:2015-11-11 14:38:49   点击率:7217

随着社会化竞争格局的全面开放,英语已成为最基本的竞争工具,因此,从幼儿开始进行英语培训已成为常态。但英语培训的同时,如何提升孩子的竞争力和未来领导力,也日益受到家长们的重视。

未来领导力被重视 国外模式受追捧

调查显示,93%的家长认为,中国的 少儿英语 教育现状表示满意的家长仅占11%,83%的家长认为在少儿阶段应该引入国外先进语言教学方法,以更好的培养孩子未来领导能力。

“未来领导力”的 教育专家认为,“未来领导力”培养将成为国内 少儿英语 教育机构的时候,应当更加注重对 少儿英语学校教学理念和方法的考察。

山姆大叔 少儿英语加盟网址:http://www.1688e.net

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群