首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 经营技巧 >> 少儿英语经营技巧 >> 爱贝国际少儿英语为何受到家长的喜爱?

爱贝国际少儿英语为何受到家长的喜爱?

来源:加盟网   发布时间:2015-10-21 17:38:26   点击率:1145

爱贝国际少儿英语,美国American Baby International Education Ltd.授权品牌。爱贝是专业从事于少儿英语语言教育及研究,引入全球领先的21世纪技能,采用CLIL内容与语言整合学习法,为3-12岁的孩子提供多元化的英语学习环境和学习内容,并通过高质量的教学,培养21世纪国际小公民。至2015年,爱贝国际少儿英语已覆盖全国30多个省份,开创了近百家分校。

爱贝国际少儿英语作为国内专业的、高端的少儿英语教育机构,至今已荣获三十余项教育行业大奖,例如:“十大少儿英语教育品牌(2012年腾讯网)”、“最具品牌价值教育连锁机构(2013年中国好教育)”、“中国最受家长信赖少儿英语机构(2014年新华网)”等。爱贝国际少儿英语也是中国商务部特许经营备案品牌,凭借对中国英语基础教育事业的深刻理解和不懈追求,以准确的市场定位,特色的经营模式,专业的产品和完善服务,在行业内遥遥领先。

We are not teaching English, we are teaching Children!

爱贝国际少儿英语除了平衡的综合英语技能教学,更注重儿童全人发展和21世纪技能的培养,在带给孩子纯正专业的英语学习体验的同时,风趣幽默的美式语言环境中融入21世纪技能,不仅提高孩子们的英语水平,树立英语学习自信心,并且培养孩子们立足于未来,能够成长为适应未来挑战、富有沟通力、领导力、创造力、思考力和协作力的21世纪国际公民。

爱贝国际少儿英语一切围绕孩子,为了能给孩子们提供更好的教学服务,爱贝中心每周、每月都会给学员们举办丰富多彩的有趣活动,例如爱贝的“熊背包俱乐部”为孩子举办生日会、故事会,组织爱心公益活动与美国等海外夏(冬)令营,以及每个西方节日爱贝也都不会错过。为孩子庆祝节日的同时,不仅让孩子们学到英语知识,也丰富和开拓孩子们的国际视野。同时,24小时在线课程与在线练习,全方位教学服务,为学员提供全天候的学习环境及更丰富的教育资源与平台,让孩子不出国门也能享受原汁原味的母语课堂,学英语像母语一样简单。

爱贝国际少儿英语

2015年,培生集团与爱贝国际少儿英语共同成立“培生&爱贝测评中心”,让爱贝有机会与世界级专业的测评团队合作,为爱贝学员提供专业的英语语言的能力测试,以及培养更多具备高水准教学能力的优秀骨干教师。该测评中心将帮助更多的中国孩子熟练的使用英语语言,享受到专业的测评资源,引领孩子走向世界。

做21世纪国际公民,从爱贝开始!

爱贝国际少儿英语

爱贝国际少儿英语尽最大所能给孩子创造更优越的学习条件,2015年,爱贝总部全新升级了新版家校通、学员认证及教师认证平台,不仅拉近了中心和学员、家长的距离,同时爱贝总部会统一管理和保障家长和学员利益。

2015年8月7日,是非常令人激动和高兴的一天, 爱贝国际少儿英语第二届“Speak Out”全国总决赛在上海科技馆成功举办,80多位来自爱贝全国分中心的晋级学员汇聚一堂,为争夺最高的荣誉而战。参赛学员一个个精神饱满,自信展示,都发挥出了最好的水平,为大家带来了一场精彩绝伦,啧啧称赞的自我风采展示。总决赛当天除了30家全国重点媒体现场采访报道,上海教育电视台和星尚频道也全天对此次大赛跟踪录制并专题播出。

爱贝国际少儿英语

引领行业的教育理念,不断创新的课程,不断寻找更适合中国孩子的教学模式。爱贝国际少儿英语通过不断努力和创新,希望给更多的孩子创造良好的英语学习环境,推动中国少儿英语培训行业的健康发展。

爱贝国际少儿英语,打造更适合中国孩子的、专业的、高端的少儿英语培训第一品牌!

爱贝国际少儿英语,American Baby International English, Speak Like American Born!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群