首页 >> 保健
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 保健新店开业 >> 创业做什么好?如何开保健品店

创业做什么好?如何开保健品店

来源:   发布时间:2012-03-10 17:20:50   点击率:1078

随着社会压力的增大,就业的艰难,越来越多的人想自己创业当老板。创业做什么好呢,越来越多的关注养生保健,何必开一家保健品店,想是很容易,如何开保健店呢?经营保健品店也是有诀窍的,最后我们就来关注一下如何开保健品店。

开保健品店首先要保证真货,好些人担心小店里卖假货,化妆品店老板一定要加强自律,把好进货的质量关。要开店,先了解顾客需要。开店前要先对目标消费者进行调查,了解他们能接受的价位,对什么产品较为青睐。服务态度和销售人员的业务能力也决定了保健品店的经营状况,店员的培训也要跟上。

另外,还可采用些优惠促销形式,如发放会员卡、培养会员;适时推出特价促销;对老顾客推出特别的优惠等,这样会逐渐加强顾客对化妆品店的品牌忠诚度,一传十、十传百,让顾客帮你拉顾客。

其次,保健品店经营顺利与否,至关重要的因素是选址。

比如在商业区和住宅区人流量就比较多,住宅区铺租便宜,客户群增长平缓,但客流也相对稳定,赢得客人的喜爱和信任后,就有机会将其及其朋友发展成回头客,但也有人将店址选择在商业区,繁华地段客流旺却租金贵,而且多生客和游客,这两者各有各的优势。

在住宅区开保健品店,中低档的价格,对很多消费者还是非常有吸引力的,但如果产品定价偏高的话,则较难在住宅区内有市场了,所以,在选址开店时,还得综合考虑保健品的档次而定。

第三,不断的提高店员的个人素质,工作人员服务态度决定了化妆品店的经营状况,只有让店员的培训也跟上,才能为消费提供更好的服务。作为保健品专卖店,店员的素质培养也成为必要的功课,对于一些基本的保健养生知识应有所了解,如产品的功效、产品的使用说明等。

最后,产品的素量及进货为第三要素,一般的保健品店,货源是不成问题的,只要你找好店址,竖起招牌,送货的厂家就会踏破你的门槛,选择经营什么样的品牌和产品是最大的问题。

如果你选择做加盟商,那就更简单了,货源,加盟总部会帮你解决的,而且还提供加盟支持与服务,包括店面装潢设计、门头形象、货架道具、员工服饰、商品陈列形式、礼品袋、宣传单页、员工招聘和培训、开业前的宣传、开业庆典活动策划及实施、开业后跟踪管理等等,加盟总部全程会有有专人负责配合,让加盟商你轻松踏上创业之路。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群