首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 内衣创业故事 >> 环球小姐中国总决赛佳丽斗艳,冠军摔倒临危不乱

环球小姐中国总决赛佳丽斗艳,冠军摔倒临危不乱

来源:   发布时间:2015-09-09 13:54:34   点击率:2123

“女人心”,2015环球小姐华南赛区摄影大赛泳装赞助商,为您倾情报道:8月29日晚,2015环球小姐中国区大赛总决赛在上海举行,众位佳丽斗艳,来自华南赛区的薛韵芳意外摔倒,凭借其“临危不乱”的大气表现,博得现场观众阵阵叫好。在最后的机智问答环节,薛韵芳更是反应机敏,最终力压众多佳丽,顺利摘得“2015中国环球小姐”桂冠。


薛韵芳佳丽夺冠,我们惊喜但并不意外,在“女人心”2015环球小姐华南赛区摄影大赛泳装赞助的过程中,她的表现也很优秀。“女人心”为你带来2015中国环球小姐冠军薛韵芳在华南赛区摄影大赛台前幕后精彩瞬间:



和姐妹们在一起,永远笑得那么甜。


蓝色比基尼,好身材完美凸显。


作为新一届的中国环球小姐,薛韵芳实至名归。她不仅摘得了价值350万人民币的金钻后冠,并将代表中国参加环球小姐国际总决赛,与其他80多个国家的冠军佳丽一同争夺2015“环球小姐”的称号。


再次祝贺薛韵芳荣夺“2015中国环球小姐”桂冠,“女人心”衷心希望她站在世界的舞台上,取得更加傲人的成绩。


信息来源:http://www.women-heart.com/

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群