首页 >> 家纺
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 家纺创业故事 >> 安之语家纺总裁陈成象创业路

安之语家纺总裁陈成象创业路

来源:加盟网   发布时间:2015-09-02 11:15:25   点击率:2981

陈成象80后企业家,瑞德国际集团(香港)有限公司执行董事、安之语家纺总裁。酷爱旅行,热爱时尚、潮流,他追逐理想,享受生活。他有着敏锐的洞察力,坚强的意志。

创业故事

学生时代的陈成象聪明,学习也认真勤奋,积极活跃参与学校工作。1995年,15岁的陈成象就读高中一年级,由于学习成绩优异、工作勤奋被学校选为学生会副主席,高中二年级被学校推荐选举为学生会主席,高中三年级被选举为温州市学联代表。

自主创业 始于实干

大学毕业后,陈成象从北京回到温州进入中国百强企业德力西集团工作。2005年重回北京开始了创业之路,2006年在香港创办了瑞德国际集团,开始了他的幸福家 纺生涯。进入新的行业,为了尽快熟悉各个环节,他拼命地学习、请教、积累,向一线工人、裁剪师傅、供应商、同行前辈学习家纺生产工艺,向家纺设计师请教最新时尚流行元素。工作中的陈成象亲力亲为经常工作到深夜12点,每天工作15个小时。 看似少语、腼腆的陈成象,其实有一颗果敢、坚定而激情奔放的心。谈起家纺行业,他脸上露出自信的微笑。在陈成象的精心管理下,公司得到快速发展。

来到安之语家纺,记者看到各车间生产秩序井然,现代化的生产设备令人赞叹,每件产品都要经过8道检验才能出厂。 为了做大做强家纺企业,陈成象向全国家纺行业的年轻精英们发出“英雄帖”,有20多个志同道合的海归精英加盟安之语家纺。于是,企业生产、管理、销售各方面的专业人才组成了一个强大的年轻团队。   

金融危机时代 名企取经 修炼内功 2008年全球金融危机影响了所有行业,家纺行业的发展也受到了不同程度的制约。为了寻求出路得到更大发展,陈成象选择屈身到另一家集团担任董事长助理,向前辈亲身学习经营之道,修炼内功。

现在,瑞德国际集团和其旗下安之语家纺已完成投资8000万元,有员工500多人。企业在国内外有200多家代理商、经销商和100多家专卖店,产品销往全国各地,并出口到德国、丹麦和澳大利亚。 陈成象自信地说:“我们的家纺产量,三年之内争取进入全国前十强。目前,公司正在洽谈风险投资项目,力争在2015年实现上市。” 陈成象一直奉行《商道》“财上平如水,人中直似衡”为行事准则。 远大的理想,活跃的思维,敢闯的魄力,踏实的作风,陈成象和他的团队以年轻的特质继续引领安之语家纺实现丹麦幸福生活之路——与我相拥、幸福相伴。

更多家纺资讯尽在中国品牌加盟网,详情请资讯链接http://www.1688e.net/3/CategoriesList.shtml

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群