首页 >> 饮品
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 饮品展会信息 >> 【餐饮加盟】上海餐博会,各家百花齐发!

【餐饮加盟】上海餐博会,各家百花齐发!

来源:品牌加盟网   发布时间:2015-07-23 11:42:22   点击率:2049

作为国内目前最具专业性的餐饮连锁加盟展览会,中国品牌加盟网餐饮加盟告诉您,上海餐饮连锁加盟展览会将于2015年8月26-28日在上海新国际博览中心盛大开幕!

中国品牌加盟网

来自韩国的著名咖啡品牌“ZOO COFFEE”将亮相在上海餐饮连锁加盟博览会(以下简称“上海餐博会”),“ZOO COFFEE”始于2009年韩国,是一个以“动物文化”为主题的连锁咖啡品牌,它巧妙地结合了咖啡文化和动物文化。店面亲近自然地装修风格中有着独特的动物模型、壁画和光影。传递着“自然”纯粹的味道。目前,“ZOO COFFEE”早已成为了韩国家喻户晓的第一咖啡品牌,它的足迹遍布韩国、美国、泰国、马来西亚、菲律宾、中国等国家,而在中国台湾、广州、上海、成都、南京、青岛、大连等众多城市,我们也能看到“ZOO COFFEE”的店面。

中国品牌加盟网

提到奶茶店,餐饮加盟知道一定有着绝大多数的消费者第一反应都是——“黑泷堂”。毕竟自上个世纪90年代起,“黑泷堂”就醉心于各式台湾饮品及台湾甜品的研发工作,在产品上进行不断的推陈出新,也让它拥有了越来越深厚的研发能力。它的创办人以建立一个创新、与众不同饮料店,提供消费者最好喝的饮料为目标。于是,在浙江杭州成立「黑泷堂现冲茶饮专门店」。黑泷堂的知名度同他的奶茶店发展势头一样,一发而不可收拾。而在今年的2015上海餐博会上,黑泷堂更以90㎡特装展位亮相上海新国际博览中心,更将带来最新加盟品牌亮相。黑泷堂期待着与大家的见面!

中国品牌加盟网

2015年8月26日,“MaooCoffee”将以36㎡特装展位亮相上海餐博会,MaooCoffee向世界传播品牌文化,咖啡并不仅仅只是饮料,它更是一种文化!在猫窝人的眼里,猫的身上有着哲学家般的深思,比如说它既不忧愁,也不颓唐,它表面上看起来是以睡觉的行为表现出对这个暂居的世界的漫不经心。它对世间万物满怀兴趣,但其实又知晓浮生如梦,凡事大抵无趣无聊,没有执著的意思,只值一睡了之。写到这时,我会想起猫窝咖啡经典而有趣的一句话”有一种成仙,叫做睡觉。猫窝咖啡,窝在懒散的时光里”。

猫窝的特色主题咖啡馆与您相约上海餐博会。

餐饮加盟相信,2015上海餐博会将继续以“专业性”为主旨,配合展会的特色。在此,我们真诚邀请国内外参观商及企业同仁,共同参与2015上海餐饮连锁加盟及数字化管理展览会,使中国餐饮连锁加盟展在中国乃至是全世界都能结出丰硕的果实!

上海餐博会组委会:辰逸 15221654686 021-346337787(来电时请告知来自中国品牌加盟网)

更多有关餐饮加盟的相关资讯,请访问中国品牌加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群