首页 >> 美容
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 美容店铺选址 >> 现在美容业有哪四大机遇——美容加盟

现在美容业有哪四大机遇——美容加盟

来源:   发布时间:2012-11-10 10:23:57   点击率:2503

对于创业者而言,要把握好经济全球化为美容保健业带来的机遇和挑战。

1.机遇
(1)企业技术和工艺更新
优秀的国外品牌进入,相应的生产技术、工艺也随之进入,这就为国内美容保健企业提供了掌握同外先进生产技术、工岂的机会,从而缩小了国内产品在科技含量上的差距。同时,国际著名企业的先进管理模式和营销方式,也被国内企业学习和借鉴。
  
(2)刺激美容保健加盟体制变革
国内美容保健企业要想在与国际优秀美容保健企业的激烈竞争中生存、发展,必须积极进行企业体制改革和产品的结构调整,实施高科技发展和企业产品创新,这些都为国内美容保健业的升级提供了可能。
  
(3)促进美容保健业民族品牌的发展和壮大
在与国际品牌激烈竞争的环境下,为了获得长远发展,国内企业必须形成能与国际知名品牌相抗衡的民族品牌,生存的压力将更有利于促进民族品牌的产生、发展与壮大。
  
(4)有利于美容保健业整体健康有序发展
更多的囝外品牌进入国内市场,国内市场必然形成一个稳定的竞争格局,因此,美容保健市场更趋规范和理性。这将有利于圈内美容保健业健康、有序地发展。
对于一些加盟商这些有利的因素也会成为他们成功的法码,这个趋势史企业迅速变强、变大。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群