首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 少儿英语品牌新闻 >> 贝乐学科英语加盟的“牧羊”之旅

贝乐学科英语加盟的“牧羊”之旅

来源:牧羊地儿童村的爱心之旅仍在继续,就在6月2日下午,我们贝乐学科英语加盟的又一拨“爱心小分队”再次来到   发布时间:2015-06-11 10:35:44   点击率:1308

牧羊地儿童村的爱心之旅仍在继续,就在6月2日下午,我们贝乐学科英语加盟的又一拨“爱心小分队”再次来到了牧羊地儿童村,和那里的孩子们共同度过了难忘的一下午。

可能提起牧羊地儿童村,有很多人对它并不是非常熟悉。贝乐学科英语加盟告诉你,就在北京天津廊坊的交界处,有一个尤其显眼的村子,淳朴的红色围墙把它周围的其他建筑明显区分开来。但你进入村落里,十多幢两三层高的小楼整齐地分布在村子的两旁,这里,便是牧羊地儿童村——一座来由美国的贝天牧夫妇为伤残孤儿们建起的“爱的家园”。

贝乐学科英语加盟

下午2点半左右,牧羊地的孩子们从睡梦中醒来,在“妈妈们”的带领下,他们来到了活动室。孩子们还没坐下,我们的学员和家长们就已经迫不及待地要和孩子们分享小玩具和零食,原本还有些拘谨的孩子们,一下子“闹腾”起来。紧接着,学员们与老师及家长们展开了丰富的互动,除了有各式游戏以外,还有钢琴独奏表演,而牧羊地小朋友带来的骑马舞更是技惊四座。孩子们稚嫩纯真的歌声和欢乐的笑声感染了在场的每一个人。

几乎每次都前往牧羊地的Lily老师在活动结束后 有些情绪复杂地说:“今天来到牧羊地,没有见到我最疼爱的德财Adrian,原来他被一对意大利夫妇收养了。虽然以后都不太可能见得到他了让人有些小失落,可是一想到他现在有家、有温暖、有人疼爱,我还是真心为他感到开心,祝福他!”

另外还有不少中外教老师因为不能来到牧羊地而倍感惋惜。来自安立中心的中教老师Nancy特别懊恼地说:“我报名了好多次,结果每次都没安排到我。最近我每周二都有课了,下次想报名也可能没机会了。”

贝乐学科英语加盟贝乐学科英语加盟

贝乐学科英语加盟知道,一直以来,牧羊地儿童村都受到社会各界的热切关注,他们不仅仅捐款捐物,还帮忙照顾与陪伴孩子。其实,作为儿童村的这群特殊的孩子们,他们想要的可能并不是吃穿用度的物品,他们更需要的是能得到持续的爱,能与其他孩子一样的生活环境,和同龄人的一起玩耍,有人陪伴。

贝乐学科英语加盟

更多贝乐学科英语加盟的相关资讯请访问中国品牌加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群