首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 少儿英语新店开业 >> 昂立教育加盟陪孩子欢庆“六一”

昂立教育加盟陪孩子欢庆“六一”

来源:品牌加盟网   发布时间:2015-06-04 16:18:14   点击率:1673

昂立教育加盟

为了庆祝即将到来的六一儿童节,昂立教育加盟携手阳光国宾1号、东方童话举办了第二届“我的城市我的家”儿童百米画卷活动。绘画活动吸引了众多孩子和家长参加,现场气氛异常火爆。

“我的城市我的家”儿童百米画卷活动是昂立教育加盟携手泰州公益先锋发起的一个庆祝六一儿童节,爱护城市环境的一个公益活动,在泰州民政局、泰州慈善总会的指导下,已成功举办两届,让社会各界关心孩子的成长,让孩子们放飞了心中的梦想,并种下希望的种子。

活动在下午2:30准时开始,昂立教育加盟参加绘画的孩子们在家长和指导老师的陪同下来到了阳光国宾1号社区里,排队领取主题文化衫和画笔,合影留恋。当主持人宣布活动正式开始时,等不及的孩子们赶紧在百米长的画布前找好自己的位置,拿出绘画工具,在画卷上开始描绘出各式各样活泼可爱的图画。虽然烈日炎炎,但孩子和家长们兴致盎然,他们在百米长卷两侧,或立、或坐、或俯、或卧进行着绘画,激情描绘出他们的梦想和对未来生活的美好憧憬。经过孩子和家长们以及指导老师近一个小时的共同努力,一幅幅想法奇特、创意大胆、充满童趣的画卷展现眼前。有山、有水、有绿树、有高楼、有实景,这些美好的环境就是孩子们心中最大的梦想。
昂立教育加盟一直秉承不走弯路,快乐进步的教育理念,以这种特有的方式替孩子们庆祝六一儿童节,得到了家长们的一直认可与好评。整个过程温馨和睦,其乐融融,让孩子过一个快乐而又有意义的六一儿童节。

更多相关信息请访问中国品牌加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群