首页 >> 内衣
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 内衣店铺选址 >> 内衣专卖店店铺选址精要

内衣专卖店店铺选址精要

来源:   发布时间:2012-11-09 15:43:53   点击率:1936


众所周知,所谓“三军未动,粮草先行”,品牌内衣要有匹配的店铺才可以做好。如何才能找到合适的店铺一直都是加盟商的苦恼之处。现实生活中有很多的加盟商是通过网络、展览会、朋友介绍等各种途径选中了贝丹娜,才到当地寻找店铺的。该如何为自己的品牌安一个黄金窝呢?贝丹娜教你3招选铺法。

  
  1、品牌产品定位分析
  

  开店前一定要先了解自己所要经营的品牌定位,才能有的放矢,在目标消费人群密集的地方选到合适的店址,三个要点:商品风格定位、价格定位、零售通路定位。举例:休闲、流通内衣:适合价格低、量大、人流较大的交通枢纽或都市、城镇的繁华闹市区,一流的商圈和一流的街道店面;高档内衣:适合特定消费群出入的特定商圈或街道,如很多国际品牌店设在星级酒店里;而且在选址时,还要参考同类品牌店铺的分布情况,消费者喜欢货比三家,成行成市,如果选择在同类品牌附近开店,那么这些品牌店现在的经营状况很可能就是您店铺以后的运营状况。
  
  2、根据自己的实际情况选择开店的方式。
  
  内衣零售店铺的经营方式主要有两种:一种是专卖店,一种是商场专柜。这两种方式各有优劣,具体如何选择商家可根据自己的实际情况而定。一般而言,对于初次创业经验不足的投资者而言,临街铺位具有更大的灵活性和操作性,而商场专柜虽然从某种角度而言有着稳定的客流和商场的整体运营体系支持,但对于资金以及个人的经营能力是极大的考验,因此对于初次投资一般建议选择临街铺位。
  
  3、人气就是财气,好铺不怕贵。
  
  店址最好选在三岔路口、拐角位置或者没有车道和人行道之分的街道,这3种街道符合中国人信步逛街购物的消费习惯。店铺位置交通便利才能得到新顾客的不断光临:单行线街道、禁止车辆通行的街道、与人形横道有较远距离等因素都会造成客流量在一定程度上的减少。
  
  最后,贝丹娜为你分析挑选内衣店址的“六宜六不宜”:
  
  六宜
  
  ●接近人们聚集或聚会的场所
  
  ●选择人口密度高、流量大的居住区
  
  ●选择商业活动频繁程度较高的商业中心、闹市区
  
  ●同类商店聚集的街区
  
  ●“借光”意识,即著名连锁店或品牌内衣店旁边或附近
  
  ●选择经营方向相辅的店铺作邻居。
  
  六不宜
  
  ●快速车道的两边
  
  ●店铺门前台阶超过五级以上的店铺
  
  ●靠近肉菜市场旁的店铺
  
  ●人流少的小巷内
  
  ●周围有几家晚上不开门的银行、证券等铺面的店铺
  
  ●卫生条件较差的街道。
  
  除此之外,我们还认为,铺位选择要综合参考许多因素,从大方面要考虑到周边房地产发展趋势、所处商圈的商品经营类型等因素,小方面的要考虑商铺的硬件配套、交通条件、停车条件等。
  
  贝丹娜认为,选择一个好的铺位,对于经营来说是非常重要的。好的开始是成功的一半,选择有利铺位,好的项目就成功了一半,因为好的铺位,能在一定程度上带来较大的客流量和较高的进店率,从来带来较大基数的顾客数量,盈利也会更高。
  
  如果客户暂时未能找到合心意的铺位,切勿心急,贝丹娜会为您提供咨询服务,客观地为您分析各种情况和细节,为您提供有效的建议,助您早日找到合适的铺位。
  

  



热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群