首页 >> 童装
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 童装展会信息 >> 2015年4月可可鸭秋冬订货会欢迎您的莅临

2015年4月可可鸭秋冬订货会欢迎您的莅临

来源:品牌加盟网   发布时间:2015-03-13 10:07:50   点击率:1745

可可鸭童装加盟2015秋冬订货会即将举办,中国品牌加盟网和您一起关注。

可可鸭童装加盟

童年是五彩缤纷的梦,

让人魂牵梦绕。

童年是让奇思妙想的欢乐谷,

让人心驰神往。

童年是赤子之心的温床,

让人神清气爽。

在梦幻多遍的儿童世界里,

一个转身的距离我们期待“遇见”最美丽的你。

可可鸭童装加盟

2015年3月30日-4月1日, 2015可可鸭秋冬订货会将在深圳大梅沙海景酒店举办,诚邀您的莅临。

此次订货会以“遇见”为主题,在白雪皑皑的心境丛林中,用风的轻吟感受雪白的世界,我们将用最初的好奇,绽放喜悦,用趣味的色彩,为孩子打造一个魔力童年。在炫丽的镁光灯下,将带给你一个“遇见”自然的诗意篇章。

可可鸭童装加盟承载十五年行业积淀,经历行业洗礼、沉淀、融合以及蜕变,如今已然成为了时尚童装的倡导者、乃至领先者。在十五年的成长历程中,我们遇到过挫折、也收获了成功,我们吞咽过苦涩、也绽放了喜悦,然而,我们从未动摇的是为孩子们打造一个魔力童年,我们始终坚持做时尚的先行者。

可可鸭童装加盟

在可可鸭,你会看到,采纳世界前沿时尚因子融合品牌以打造魔力童年为核心的价值观,你更将看到,聚焦童装服饰行业的品牌态度,和关爱孩子们成长的信念。因为在可可鸭人的意识里,他们就是未来,世界的未来,可可鸭童装加盟的未来!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群