首页 >> 银饰
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 银饰店铺选址 >> 银饰加盟:配金带钻何不配银?

银饰加盟:配金带钻何不配银?

来源:品牌加盟网   发布时间:2015-01-22 17:31:04   点击率:2171

黄金白银自古以来是财富的象征,金银首饰一直深受人民喜爱。然而到了现在,金饰依旧高高在上,银饰却快跌成了“白菜价”,然而中国品牌加盟网小编告诉大家,佩戴黄金、铂金、钻石是高贵时尚,佩戴银饰是为了身体健康。
首先中国品牌加盟网小编问大家:银为什么会变黑?这是因为——
一、因为每个人的内分泌和体质情况不一样,有些人的汗液含酸比较多,有些人比较少,也有些人的体液中硫含量比较高,这些都是导致银饰表面变黑的物质,所以每个人佩戴银饰都会产生不同的结果,有些人戴半年都会光亮如新。
二、空气和其它物质(如鸡蛋、化妆品)中的硫、硝酸和氧化物对银都有着一定的腐蚀作用。银首饰戴得时间长了,硫与银结合就会在银首饰表面形成一层黑色的硫化银膜,开始表现为一些细小的斑点,之后扩散成片,形成人们通常所说的银垢,变成为黑色,影响到银首饰的表面光泽,人们通常误以为是掉色。
正因为银的这些自然特性,因此银有很好的保健作用,经常佩戴可以中和人体内的有毒物质。银离子有很强的杀菌作用,可以消灭650种病菌,能做验毒工具,对人体很有好处。还可以加速创伤愈合,防治感染,并有净化水质和防腐保鲜的作用。古人说:身戴银,健康富贵会相伴,安五脏,定心神,止惊悸,除邪气。在医学上,它比其它贵金属对人体健康的功效要高得多。
富贵如浮云,生命诚可贵,为了健康我们何不选择佩戴银饰?欲知更多银饰加盟品牌,何不去访问中国品牌加盟网。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群