首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 新店开业 >> 床上用品新店开业 >> 开家居家纺代理店怎样安排经营计划

开家居家纺代理店怎样安排经营计划

来源:   发布时间:2012-11-09 16:48:53   点击率:1450

 

现在家居家纺行业的发展状况很好,这也吸引了越来越多的经营者加入到了该行业中。在开家居家纺代理店时,怎样才能获得更大的利润。这是很多想要开家居家纺代理店的创业者都有的疑问。每个家居家纺代理店的店主安排好合理的经营计划很关键。在看过下面的讲解分析之后,相信能对经营者们开家居家纺代理店提供必要的帮助。

  
  家居家纺代理店服务态度要友好。这是永远不变的商业信条。对待顾客,应尽力提供服务,比如为顾客提供选购意见,制作用法须知等。要把综合性的家居家纺代理店经营好,有以下几点需要注意:商品应力求全而新。家居家纺商店首先要以齐全的商品吸引顾客。在商品的选择上力求新,可以观察一些大型的商场或根据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中高档产品进行合理搭配。档次定位要明确。家居家纺有诸多的品牌,应该遵守“名品进名店”的原则,根据店的定位,选择合适档次的产品,以符合消费者的购买心态。
  
  家居家纺代理店一旦有了好的经营模式,就能够得到不错的收获,家居家纺店的利润平均在25%左右,每月3-4万元的销售额基本可保本。一开始可能会有难度,但只要定位准,经营到位,路将越走越好,因为家居家纺粘性较大,顾客一旦认准了就不会轻易走掉。
  
  店主经营家居家纺代理店想要取得理想的收益,那么在开店技巧方面就要多加留意了。上文中所提到的这些开店方法都是对开家居家纺代理店日常经营所须的方法和技巧,看过上述的详细分析之后,现在经营者们对于开一家家居家纺代理店管理方面的问题。创业者们应该已经了解清楚了吧,接下来就是要在实际的经营过程中结合实际去操作了。


热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群