首页 >> 童装
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 童装创业故事 >> 祝贺四季熊童鞋珠海市唐家店盛大开业

祝贺四季熊童鞋珠海市唐家店盛大开业

来源:品牌加盟网   发布时间:2015-01-08 15:40:49   点击率:8877
2014年10月15日,四季熊童鞋品牌专卖店于珠海市唐家【福乐购】购物广场盛大开业,为四季熊童鞋品牌全国发展版图掀开全新的一页,让四季熊真正又一步的走进千家万户。在此我们祝贺四季熊童鞋品牌开业大吉,生意兴隆!
  来源于香港的四季熊seasonbear是集开发、生产、销售为一体的童鞋品牌,其产品以时尚休闲风格为主,选取优质皮料及进口物料,专为现代儿童脚型健康成长的需求而设计,合适0到16岁儿童穿着,高档定位,中档价格,更受广大消费者欢迎!四季熊16年以来,一直以卡通人物性格,憨厚善良、活泼勇敢、聪明并乐意帮助他人的形象受到儿童们的热烈欢迎,并得到了市场欢的认可。
  目前,四季熊童鞋品牌火暴招商依然进行中,面向全国诚招童鞋代理商、童鞋加盟商。四季熊欢迎广大有志之士的加入。凡成功加盟四季熊童鞋客户均可尊享顶级扶持和优势权益,助您成功致富。连锁加盟项目
热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群