首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 少儿英语创业故事 >> 疯狂龙博士少儿英语,创造新蓝海

疯狂龙博士少儿英语,创造新蓝海

来源:品牌加盟网   发布时间:2014-12-20 10:16:15   点击率:6322

疯狂龙博士少儿英语

相信很多家长看过《爸爸去哪儿》第二季后,对多多、Joe和Feynmandg三个小朋友用英语自如的交流印象很深刻。疯狂英语集团-李阳麦克斯公司疯狂龙博士幼少儿英语项目负责人王总也表示,随着《爸爸去哪儿》第二季的热播,越来越多的家长意识到,从小给孩子营造一个良好的英语学习环境特别重要。

据了解,中国95%培训机构都没有系统 化的教材,教学过程高度依赖教师,而中国合格英语教师的缺乏是全社会公认的事实。教师的口音问题无法解决,导致学生的英语口音南腔北调,教学互动性很差,单方面由教师讲授,泯灭了很多中国学生的学习兴趣,学生参与教学过程的程度很,以灌输式培养为主,扼杀了孩子的好奇心和探索知识的欲望。

疯狂英语从事英语教育多年,深知机构面临的短板和困难,耗资千万打造疯狂龙博士EMT云存储教学系统,整合了中港台三地顶级教育资源,耗费三年,耗资千万打造而成。这套EMT云存储教学系统包含了有2600个常用单词、400和核心单词和80首语儿歌。全部都是贴切我们的生活主体,从家庭到学校到社会再到国家,全英都紧密相连,不存在教材脱离生活,不切实际的问题。每个主题课程所对应水平都不一样,1-10个主题学完小孩可以很自信的大声说出整句英语,而不是单纯的只说某一两个单词。11-20主题学完孩子能有意识的用英语表达自己。到后期21-30个主题全部学完后孩子可以在不同的场合用英语流利的交流。疯狂龙博士少儿英语加盟

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群