首页 >> 饰品
中国品牌加盟网 >> 创业故事 >> 饰品创业故事 >> 经营饰品店 揭开创富之魅力人生

经营饰品店 揭开创富之魅力人生

来源:   发布时间:2012-11-10 10:03:11   点击率:2007

良云原来在一家广告公司上班。她说她不喜欢朝九晚五的生活,一直都想开一家属于自己的小店,因为她和所有的女孩子一样喜欢逛街,喜欢追求时尚的东西。偶然的一次机会和老公去韩国玩,发现那里的饰品特别漂亮,买回来送给小姐妹,她们都非常喜欢。于是她萌发了开一家韩国饰品店的念头,说干就干,开了这家店,至今已经两年多了。两年的时间,良云积累了不少生意经。

  1.进货前先看时尚杂志。开店特别是开饰品店,卖的就是款式和设计,所以进货的眼光是关键,直接影响生意的好坏。如果你对时尚流行把握不好,那么在进货前先看一些最新的时尚杂志吧,它们会告诉你该选择什么,怎么搭配。
  
  2.关注市场。要关注别人在卖什么,不要和别人进同样的货,尽量使你的货是别人没有的,这样你的价格就具有竞争力。
  
  3.积累顾客。做法类似商场的会员制,留下有购买力的顾客的电话号码,有新货的时候给她发信息,有适合她的货帮她留着,给老顾客特别的优惠,这样你的顾客会很高兴,你的收入也增加。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群