首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 少儿英语店铺选址 >> 小新星英语,星光少年成长日记体验营开营了

小新星英语,星光少年成长日记体验营开营了

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2014-12-11 10:54:00   点击率:10758

当同学们还在依赖父母的时候,我们已经开始学会独立与负责。
 
当同学们还在不知所措的时候,我们已经开始自我探索的旅程。
 
当同学们还在任性骄纵的时候,我们已经开始学会尊重与支持。
 
因为我是星光少年。

12月6日,由小新星国际教育与国际DAP适性发展教育专家、台湾顶级教育专家、心理学博士黄玺翰教授联手打造“星光少年成长日记”体验营正式启动啦。 “两天一夜”的“独立”体验营,拒绝给孩子们走马观花的体验,而是培养孩子们进入社会的实力。
 
开营了·独立宣言

“独立宣言”集团宣誓,“星光少年成长日记”体验营正式开营!
 
大能力训练

投掷、平衡、俯卧撑、仰卧起坐、合作游戏、字母钓鱼等等丰富的环节,以“团队学习的概念”、“自信心的展现”“负责任的态度”“体适能的表现”组成的大能力训练,孩子们突破自我,人人都争当模范生。
 
打工小英雄
 
走出去,与陌生人打交道,售卖产品,独当一面,这是星光少年们要完来挖掘人生中的第一桶金。当孩子们不断的寻找目标客户时,当他们手拿着产品详细介绍商品的功能时,脸上所表露出的执着,印证了那句话:我不是为了输赢,我只是认真。即使受到了无数的拒绝,也不会轻易放弃,继续找下一位买家,直到成功完成“人生中的第一单”。
 
及时回到营队基地的时候,小营员还不忘向小区门口的爷爷奶奶推销自己的优质产品,这样的精神,棒棒哒!
 
餐桌礼仪

不管是正餐还是点心时间,黄教授都会耐心的一边督促孩子们进餐,一边教授用餐礼仪。平时在家不好好吃饭的孩子们,此刻都会安静的享用美食,甚至会兴奋地冲到教练面前,让他们也来一起来吃点心,学会餐桌礼仪的同时也学会了分享。
 
露营基地
 
星光帐篷露营基地绝对是小营员最津津乐道的环节。第一次离开父母,独立地洗脸、刷牙、和小伙伴们一起在帐篷里过夜。露营这种方式来不仅让他们感到新鲜刺激,同时也锻炼他们的胆量。
 
就知道你万分后悔没有参加本周末的星光少年成长日记体验营,
 
呐,现在星仔偷偷告诉你:
 
星光少年成长日记,2015年元旦正式开营,目前火热报名中,电话:4000-1688-49,更多资讯,可关注品牌加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群