首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 少儿英语店铺选址 >> 疯狂龙博士,让您和孩子一起享受学习英语的乐趣

疯狂龙博士,让您和孩子一起享受学习英语的乐趣

来源:品牌加盟网   发布时间:2014-12-09 15:40:55   点击率:10479

学前的孩子有丰富的想象力,因此善用“有场景有主题的学习教材”是一种很好的方式,孩子在这个时期的右脑仍然处于活跃状态,能够直觉地理解场景里的故事情节。

我们不妨打开一本龙博士快乐学的教材,陪孩子读一篇有趣的故事,或是看一部优质的英语动画也很好,之后再与孩子讨论喜欢哪个部分以及对其中故事的想法。

有人说,当你在趣味中学到的东西不容易忘记,且往往会在脑海中形成长期记忆。从这个角度而言,强调从“趣味”中学习的龙博士教学系统,绝对是孩子最理想的学习方式。

此外,当孩子开口说英语但却犯错时,无需责备他们,重要的是要让他们体认到说英语的乐趣,且能在自我表达时感到快乐,而不是把重点放在要求他们说出正确的英语。了解孩子想要表达的内容,就像二个人在丢球和捡球一样,享受彼此交谈的乐趣。

还有最重要的一点,家长要与孩子在充满爱的环境中互动交流。培养积极的沟通态度,不仅能够帮助孩子建立和谐的人际关系基础,还能学会如何培养人际关系,这也是亲子在一起学习最重要的意义所在。

疯狂龙博士“趣味学习”带来极佳的学习效果,“亲子学习”更是对幼儿意义重大,快快加入我们龙博士的大家庭吧...

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群