首页 >> 少儿英语
中国品牌加盟网 >> 店铺选址 >> 少儿英语店铺选址 >> 乐兜学科英语:学科知识素质培养完美结合

乐兜学科英语:学科知识素质培养完美结合

来源:品牌加盟网   发布时间:2014-08-05 09:04:24   点击率:1066

品牌加盟网小编了解,“First,therearesmalleggs”,一位名叫Vivian的小姑娘向老师和同学们展示了自己制作的动物生命周期表,并用英文描述了蛇的一生。在乐兜课堂上,孩子们不仅学习英语语言知识,还会通过英语学习数学、物理、生物、化学、艺术、社会和公民教育、地理等多学科的知识,并将这些知识与日常生活中有机结合起来。     

“在传授知识之外,乐兜还要培养学生形成新时代社会竞争中所必须的多项素质能力”,在谈及学科英语教育时,乐兜教学总监特别强调,“学科英语与传统中式英语教育的不同之处在于,这种全新的教学方式打破了英语与各学科的界限,让中国孩子用英语去学习他们感兴趣的各学科知识,并通过多种课堂活动对孩子的学习习惯、分析推理能力、人际沟通能力和创造力进行培养,让英语学习走出单词语法的罗列,真正成为孩子生活学习、乃至将来工作中的一部分。”

乐兜儿童成长中心是隶属于安吉康教育咨询有限公司的国际性品牌,是儿童整体教育的先行者。乐兜融合中国儿童特质并配合传统教育需求形成一套适应于中国0-12岁儿童发展的延续性教学体系,分别囊括0-3岁环球儿童课程和3-12岁培优课程,可为儿童带来系统的早期教育和领先的学科英语教育,引导儿童建立逻辑思维能力、创造力、协作能力和领导力,让儿童成长为具备全球竞争力国际人才。    

乐兜是央视网•企业频道黄金展位合作伙伴,是普罗米修斯教育集团大中华区教学基地,同时还是Globalgateway(英国教育司旗下的官方机构)在中国的指定合作教育机构,能够为儿童带来高品质的学科英语教育服务。    

留学宝贝课程是乐兜培优课程的初级阶段。课程采用TPR自然教学法、非游戏活动游戏化、支架式教学法等国际先进的教学方法,通过电子互动白板和优秀的教材,构建起全面的、优秀的、真正适合幼儿学习的学科英语课程体系。留学宝贝的学习包括1000个左右常见单词和近百个基础语法结构和句型,同时了解学科基础知识,并形成多项素质能力。    

留学宝贝课程采用全英文授课方式,教学内容包含英语语文、数学和逻辑、生物、物理、化学、地理、艺术、社会和公民教育八门学科,共3个级别,每个级别120节课。    

乐兜培优课程源自英国,以英国国家语文、数学、科学课程要求为基准,同时兼顾非英语母语儿童学习需要。    

乐兜培优课程分为3-6岁留学宝贝和4-12岁国际少年两个阶段,九个级别。各阶段知识之间存在明显的递进关系,知识点由易到难循序渐进,充分尊重儿童身心发展规律和学习特点,课程内容直接对接CYLET(剑桥少儿英语考试)和PTE(培生少儿英语考试)的达标要求。    

乐兜儿童英语培优课程引导学生学习英语语文、数学和逻辑、生物、物理、化学、地理、艺术、社会和公民教育八门学科知识。学科之间的相互作用,将更大限度地促进儿童全面发展,包含活动能力、知识结构、道德品质、性格情感等基本要素的发展。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群