首页 >> 时尚饰品
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 时尚饰品企业新闻 >> 菲尔南多饰品,高雅个性,时尚品牌

菲尔南多饰品,高雅个性,时尚品牌

来源:连锁加盟网   发布时间:2014-07-26 15:00:21   点击率:922

随着现代女性欣赏水平及对生活品味的不断提高,追求高雅、浪漫、个性的产品是必然的结果。FRNDO正是准确的抓住了这个消费心理,再设计上大胆运用当下在时装界流行的如复古、民族风情、生态元素、几何形状、明丽的色彩、优雅的线条等各种元素,让FRNDO菲尔南多饰品在正真意义上成为女性服装的点睛之笔。

菲尔南多饰品,在材质上更是运用当下流行的饰品专用合成金属、施华洛世奇水晶、斯里兰卡锆石、天然彩贝以及极富名族特色的绿松石、虎眼石、玛瑙等各种天然彩石,让FRNDO的产品闪耀出与众不同的光彩。

FENDO菲尔南多饰品定位的主力消费人群的年龄在25-40岁之间。经过大量的市场分析及调研,我们得出来在这个年龄段的女性对极具品味的个性饰品存在巨大消费需求。FRNDO一贯致力于以专业打造品牌,我们不要面面俱到,为特定的消费提供高雅、个性、时尚的饰品是FRNDO人追求的目标。

FRNDO菲尔南多饰品定位中高档,以品质取胜。可以说在品质及价位的综合性价比上看,我们的产品跟同类的其他品牌相比是有明显的优势的。我们的产品就品质来说已经达到了高端产品的水平,而我们的价格却更贴近大众消费的水平。而且在服务方面,公司有一套完善的服务体系,这些都将保证每个投资人都能安心省心的经营FRNDO品牌。更多相关资讯,尽在连锁加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群