首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 展会信息 >> 床上用品展会信息 >> 深圳国际家纺布艺展隆重开幕,“创新”大放异彩

深圳国际家纺布艺展隆重开幕,“创新”大放异彩

来源:   发布时间:2012-05-30 16:13:37   点击率:1785

中国品牌加盟网了解到,日前,深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会在深圳会展中心隆重开幕。此次展会展览面积高达10万平方米,吸引了来自全国以及世界各地多达800余家企业加盟参展。专业买家更突破7.3万人,本届展会涵盖从家纺面料(辅料)、窗帘布艺、遮阳产品、家居饰品、墙纸、艺术家具到纺织机械等丰富品类充分体现了“大家居”概念。

本届展会为了契合消费者多变的需求参展商在空间设计上竞相“亮剑”。欧式古典风格 田园乡村风格、简约主义风格、中式的风格等系列在展会上大放异彩成为了本次展会创新的一大亮点。

此次展会的另一个亮点是艺术与生活巧妙结合的“秀 品生活”,为本届展会增添了不少色彩。据悉,该系列活动为家纺布艺、墙纸、灯饰等行业领域展开横向合作提供了良好的平台,同时体现了行业发展的新方向。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群